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WIR SIND DIE ZÜRCHER STADTKÄSEREI

Butter, Käse, Rahm, Ricotta, Joghurt... So vieles, was in der Küche oder an der Bar verwendet wird, enthält Milchprodukte. Und weil es uns nicht genügt, uns auf die Verwendung zu beschränken, haben wir kurzerhand eine eigene Käserei gebaut. All unsere Spezialitäten werden hier sorgfältig nach traditionellem Handwerk hergestellt.​​​

Und wir gehen weiter: Wir verwerten auch das Nebenprodukt Molke, welche bei der Käseherstellung anfällt. Wie früher auf der Alp wird jeder Bestandteil der Milch als kostbares Gut geschätzt. Aus der Molke wird frischer Ricotta gemacht, Cocktails auf Molkenbasis werden bei uns an der Bar gezaubert und aus dem Milchserum die eigene Hauslimonade hergestellt.

Neugierige die selbst einmal in die Welt der Käseproduktion eintauchen möchten, haben an ausgewählten Samstagen die Möglichkeit, an unserem «Käseproduktion» Workshop teilzunehmen. Bei einer Gruppe von 6 bis 12 Personen bieten wir individuelle Workshops an die täglich buchbar sind.

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KÄSE-WERKSTATT

WERKSTATT FÜR KÄSELIEBHABER

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Kaeseworkshop

UNSERE HAUSGEMACHTEN

Die Käse können nicht nur im Restaurant konsumiert werden, ihr könnt sie auch mit nach Hause nehmen. Nach dem Motto «Es hed wases hed» findet ihr im Kühlschrank unser kleines und feines Sortiment.

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01WIIS

02 CINQUE

03 JEAN-PAU

04 BABETTE

05 BLAO 

06 TWOROG
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Käselaib im Reifekeller
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