MITTAGSMENÜ
 Käse-Werkstatt - Käser bei der Arbeit in der Stadtkäserei Zürich

KÄSE-WERKSTATT

WERKSTATT FÜR KÄSELIEBHABER

Wir teilen mit euch unsere Leidenschaft für das Handwerk der Käseherstellung und nehmen euch mit, in unsere kleine Käserei. Jetzt seid ihr gefragt: unter Anleitung des Käsers dürft ihr am kleinen Chessi selber euren eigenen Käse produzieren. Dabei entsteht Schritt für Schritt aus Milch das fertige Produkt und ihr bekommt  auch noch allerlei Hintergrundwissen. Neben der Arbeit habt ihr genügend Zeit für einen Schluck frische Molke, euren Apéro zu geniessen und natürlich Käse zu probieren. 4 Wochen später dürft ihr bereits euren gereiften Käse bei uns abholen.

KÄSE-WERKSTATT

2.5 stündiger Workshop mit Käseproduktion inkl. Apéro mit Weisswein, Bier, Wasser, Käseplatte und Molke-Drink. 

KOSTEN

CHF 125 / Person inkl. MwSt.

GENUSS-WERKER*INNEN

Täglich buchbar ab 6 bis 12 Personen
Für grössere Gruppen kann ein Angebot individuell zusammengestellt werden. 

WENIGER ACTION?

Fest-Tafel - Tavolata mit verschiedenen Speisen und vielen Gästen am Tisch
FEST-TAFEL

TAVOLATA ZUR FEIER

DES TAGES

Werkstatt-Party - Gäste mit Rotwein und Apéro Riche
WERKSTATT-PARTY

DAS FEST MITTEN IN DER WERKSTATT

 Cocktail-Apéro - Zwei Gäste stossen mit farbigen Cocktails an
COCKTAIL-APÉRO

EINSTIMMUNG DURCH DEN BARKEEPER