Käse-Werkstatt - Käser bei der Arbeit in der Stadtkäserei Zürich

KÄSE-WERKSTATT

WERKSTATT FÜR KÄSELIEBHABER

Das Handwerk des Käsers fasziniert uns. Diese Leidenschaft möchten wir mit euch teilen und nehmen euch mit in unsere kleine Käserei. Nach einem gemütlichen Apéro seid ihr gefragt: Unter Anleitung unseres Käsers dürft ihr ein eigenes Mutschli produzieren. Unser Käser kümmert sich dann über Monate um euren Käse, bis er genussreif ist. Zum Abschluss mixen wir euch einen Drink mit / ohne Alkohol aus der gewonnenen Molke.

KÄSE-WERKSTATT

2-stündiger Workshop mit Produktion eines eigenen Mutschli (500 g) inkl. Apéro mit Weisswein, Bier, Wasser, Käseplatte und Molke-Drink zum Abschluss Pflege durch den Käser während 2 – 3 Monaten bis zur Genussreife

KOSTEN

CHF 125 / Person inkl. MwSt.

GENUSS-WERKERINNEN

Täglich buchbar ab 6 bis 12 Personen.

ANFRAGE

WENIGER ACTION?

FEST-TAFEL

TAVOLATA ZUR FEIER

DES TAGES

WERKSTATT-PARTY

DAS FEST MITTEN IN DER WERKSTATT

COCKTAIL-APÉRO

EINSTIMMUNG DURCH DEN BARKEEPER