Käse-Werkstatt - Käser bei der Arbeit in der Stadtkäserei Zürich

KÄSE-WERKSTATT

WERKSTATT FÜR KÄSELIEBHABER

Das Handwerk des Käsers fasziniert uns. Diese Leidenschaft möchten wir mit euch teilen und nehmen euch mit in unsere kleine Käserei. Ihr seid gefragt, unter der Anleitung unserer Käserin dürft ihr produzieren. Dabei erlebt ihr die einzelnen Schritte der Käseherstellung, es gibt viel Hintergrundwissen, die Geschichte des Käses und die Eigenheiten der Sorten zu erfahren. Neben der Arbeit habt ihr genügend Zeit für einen Schluck frische Molke, ein gemütliches Apéro und natürlich Käse zu probieren.

KÄSE-WERKSTATT

2 bis 3 stündiger Workshop mit Käse Produktion inkl. Apéro mit Weisswein, Bier, Wasser, Käseplatte und Molke-Drink. Die Kurse werden je nach Gruppengrösse und Anlass individuell zusammengestellt und offeriert.

KOSTEN

CHF 125 / Person inkl. MwSt.

GENUSS-WERKER*INNEN

Täglich buchbar ab 6 bis 12 Personen.

WENIGER ACTION?

Fest-Tafel - Tavolata mit verschiedenen Speisen und vielen Gästen am Tisch
FEST-TAFEL

TAVOLATA ZUR FEIER

DES TAGES

Werkstatt-Party - Gäste mit Rotwein und Apéro Riche
WERKSTATT-PARTY

DAS FEST MITTEN IN DER WERKSTATT

 Cocktail-Apéro - Zwei Gäste stossen mit farbigen Cocktails an
COCKTAIL-APÉRO

EINSTIMMUNG DURCH DEN BARKEEPER