top of page
20191017_ZUR_WERKSTATT_ZUERICH_264_LOW_edited.jpg

KÄSEPRODUKTION

MIT DEM KÄSER AM GROSSEN CHESSI

Mit dem Käser geht ihr ins Herz unserer Stadtkäserei... Gemeinsam produziert ihr am 300 Liter Chessi unsere Käse-Spezialität: den Gleis 18. Dabei begleitet ihr Schritt für Schritt die Käseherstellung, profitiert von viel Hintergrundwissen und erlebt die Alchemie, wie Milch in Käse verwandelt wird. Für die kleine Stärkung servieren wir hausgemachte Molke-Limonade / Weisswein und unsere Käse-
spezialitäten. Als Abschluss darf jeder ein Stück Käse aus eigener Produktion mitnehmen.

KÄSE-PRODUKTION

2.5-stündige Käseproduktion inklusive hausgemachter Molke-Limonade, Weisswein und Käsespezialitäten. Ein Stück Käse zum mitnehmen 

KOSTEN

1 – 2 Personen pauschal CHF 300
3 – 6 Personen CHF 125 / Person

GENUSS-WERKER*INNEN

Für Gruppen bis 6 Personen 

RESERVATION

Mittwoch bis Freitag (optional Samstag) 

Morgens: 09.30 bis 12.00 Uhr.
Nachmittags: Start zwischen 14.00 und 17.00 Uhr Andere Tage und Zeiten auf Anfrage

Buchungen: Mind. 2 Wochen im Voraus

Anker 1

MEHR ACTION?

Ob Geschäfts- oder Privatanlass, Essen oder Trinken - bei uns könnt ihr als Gruppe ab 6 Personen in der Küche gleich selber mitmachen.

Cocktail-Werkstatt - Zutaten und Utensilien zum Cocktails mixen liegen arrangiert am Boden
COCKTAIL-WERKSTATT

FÜR COCKTAILS UNTER ANLEITUNG

Koch-Dinner - Besteck, Zutaten und ein Teller mit Tomatensuppe liegen arrangiert auf dem Boden
KOCH-DINNER

WERKSTATT, IN DER ALLE GASTGEBER AUCH GÄSTE SIND

Apéro-Werkstatt - Zutaten und Utensilien um ein Apéro vorzubereiten liegen arrangiert auf dem Boden
APÉRO-WERKSTATT

FÜR DEN PERFEKTEN MIX AUS DRINKS & HÄPPCHEN

bottom of page