KÄSEPRODUKTION
MIT DEM KÄSER AM GROSSEN CHESSI
Mit dem Käser geht ihr ins Herz unserer Stadtkäserei... Gemeinsam produziert ihr am 300 Liter Chessi unsere Käse-Spezialität: den Gleis 18. Dabei begleitet ihr Schritt für Schritt die Käseherstellung, profitiert von viel Hintergrundwissen und erlebt die Alchemie, wie Milch in Käse verwandelt wird. Für die kleine Stärkung servieren wir hausgemachte Molke-Limonade / Weisswein und unsere Käse-
spezialitäten. Als Abschluss darf jeder ein Stück Käse aus eigener Produktion mitnehmen.
KÄSE-PRODUKTION
2.5-stündige Käseproduktion inklusive hausgemachter Molke-Limonade, Weisswein und Käsespezialitäten. Ein Stück Käse zum mitnehmen
KOSTEN
1 – 2 Personen pauschal CHF 300
3 – 6 Personen CHF 125 / Person
GENUSS-WERKER*INNEN
Für Gruppen bis 6 Personen
RESERVATION
Mittwoch bis Freitag (optional Samstag)
Morgens: 09.30 bis 12.00 Uhr.
Nachmittags: Start zwischen 14.00 und 17.00 Uhr Andere Tage und Zeiten auf Anfrage
Buchungen: Mind. 2 Wochen im Voraus