20191017_ZUR_WERKSTATT_ZUERICH_040.jpg

KÄSEPRODUKTION

MIT DEM KÄSERMEISTER

Mit dem Käsermeister geht es in unsere Stadtkäserei, wo er seine Leidenschaft mit euch teilt. Gemeinsam produziert ihr am 300 Liter Chessi unsere Käse-Spezialität. Dabei erlebt ihr die einzelnen Schritte der Käseherstellung und profitiert von viel Hintergrundwissen - mithelfen ist natürlich erwünscht.
Für die kleine Stärkung servieren wir hausgemachte Molke-Limonade und Weisswein, dazu unsere Käsespezialitäten und allerlei. Als Abschluss darf jeder ein Stück gelagerter Blauschimmelkäse oder Gleis 18 Käse (Typ Alpkäse) mitnehmen.

KÄSE-WERKSTATT

2.5 stündiger Workshop mit Käseproduktion inkl. hausgemachter Molke-Limonade, Weisswein und Käsespezialitäten

KOSTEN

CHF 125 / Person inkl. MwSt.

GENUSS-WERKER*INNEN

An ausgewählten Samstagen von 11 - 13.30 Uhr
Bis 6 Personen
Gutes Schuhwerk mitnehmen

WENIGER ACTION?

Fest-Tafel - Tavolata mit verschiedenen Speisen und vielen Gästen am Tisch
FEST-TAFEL

TAVOLATA ZUR FEIER

DES TAGES

Werkstatt-Party - Gäste mit Rotwein und Apéro Riche
WERKSTATT-PARTY

DAS FEST MITTEN IN DER WERKSTATT

 Cocktail-Apéro - Zwei Gäste stossen mit farbigen Cocktails an
COCKTAIL-APÉRO

EINSTIMMUNG DURCH DEN BARKEEPER