Koch-Dinner - Besteck, Zutaten und ein Teller mit Tomatensuppe liegen arrangiert auf dem Boden

KOCH-DINNER

WERKSTATT, IN DER ALLE GASTGEBER
AUCH GÄSTE SIND

Ein Dinner unter Freunden und Gästen ohne Vorbereitungsstress – dies klingt doch nach einem entspannten Abend. Und weil die besten Gespräche sowieso in der Küche stattfinden, starten wir hier mit einem ausgiebigen Apéro und passenden Häppchen. Kulinarischer Höhepunkt bildet die gemeinsam zubereitete Tavolata ganz nach italienischem Vorbild. Seinen gemütlichen Abschluss findet der Abend mit Kaffee und der Flasche Digestif direkt auf dem Tisch.

KOCH-WERKSTATT

3-Gang-Tavolata mit Apéro und Häppchen, Wein beim Kochen und Essen, Wasser, Kaffee/Tee und Digestif

KOSTEN

CHF 145 / Person inkl. MwSt.

GENUSS-WERKER

Täglich buchbar ab 6 bis 12 Personen.

ANFRAGE

WENIGER ACTION?

FEST-TAFEL

TAVOLATA ZUR FEIER

DES TAGES

WERKSTATT-PARTY

DAS FEST MITTEN IN DER WERKSTATT

COCKTAIL-APÉRO

EINSTIMMUNG DURCH DEN BARKEEPER