top of page
Koch-Dinner - Besteck, Zutaten und ein Teller mit Tomatensuppe liegen arrangiert auf dem Boden

KOCH-DINNER

WERKSTATT, IN DER ALLE GASTGEBER
AUCH GÄSTE SIND

Ein Dinner unter Freunden und Gästen ohne Vorbereitungsstress – dies klingt doch nach einem entspannten Abend. Und weil die besten Gespräche sowieso in der Küche stattfinden, starten wir hier mit einem ausgiebigen Apéro und passenden Häppchen. Kulinarischer Höhepunkt bildet die gemeinsam zubereitete Tavolata ganz nach italienischem Vorbild. Seinen gemütlichen Abschluss findet der Abend mit Kaffee und der Flasche Digestif direkt auf dem Tisch.

KOCH-WERKSTATT

3-Gang-Tavolata mit Apéro und Häppchen, Wein beim Kochen und Essen, Wasser, Kaffee/Tee und Digestif

KOSTEN

CHF 145 / Person inkl. MwSt.

GENUSS-WERKER*INNEN

Täglich buchbar ab 6 bis 12 Personen.

UPGRADES

EXTRA RUNDE

Sie bereiten einen Cocktail mit fachkundiger Anleitung unseres Barkeepers gleich selbst zu.

+ CHF 12 / Person

COCKTAIL APÉRO

Statt Weisswein mixt unser Barkeeper für euch während 1 Stunde Cocktails. Dabei dürft Ihr euch durch die diversen Cocktail-Familien vom Apéro-Cocktail über Fancy-Drinks bis hin zu den Digestif-Cocktails degustieren.
Ein Einblick in sein Handwerk und Wissenswertes rund um die zubereiteten Drinks gehören genauso dazu.

+ CHF 28 / Person während 60 Minuten

WENIGER ACTION?

 Fest-Tafel - Tavolata mit verschiedenen Speisen und vielen Gästen am Tisch
FEST-TAFEL

TAVOLATA ZUR FEIER

DES TAGES

Werkstatt-Party - Gäste mit Rotwein und Apéro Riche
WERKSTATT-PARTY

DAS FEST MITTEN IN DER WERKSTATT

Cocktail-Apéro - Zwei Gäste stossen mit farbigen Cocktails an
COCKTAIL-APÉRO

EINSTIMMUNG DURCH DEN BARKEEPER

bottom of page